Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.
Второй день на работе, точнее обучение.
Сегодня дегустировали разные сорта кофе из разных регионов и заполняли табличку описания кофе
оно было черным, горьким, без сахара и без каких-либо дополнителей, и их было много!
Также учились делать "фрапуччино"- охлажденные напитки, смесь кофейных напитков со льдом, нужно было уложиться в 3 мин.
отпустили пораньше, хотя должны были сидеть до 18.00.
Сегодня дегустировали разные сорта кофе из разных регионов и заполняли табличку описания кофе
оно было черным, горьким, без сахара и без каких-либо дополнителей, и их было много!
Также учились делать "фрапуччино"- охлажденные напитки, смесь кофейных напитков со льдом, нужно было уложиться в 3 мин.
отпустили пораньше, хотя должны были сидеть до 18.00.